Дешевый и дорогостоящий керамогранит: что лучше приобрести?

Допустим пришли вы в строительный магазин за керамогранитом и понравилось вам два варианта. Внешне оба хороши, а вот отличие в стоимости практически в два раза? Что же выбрать и стоит ли вообще переплачивать? Не разобравшись в нюансах, можно запросто сделать ошибку. Однако если вы дочитаете эту статью до конца, то будете замечательно разбираться в данном вопросе!

В данное время керамический гранит всё чаще приобретают не только для отделки туалета и ванной, плитка под дерево отлично смотрится на полу в прихожей и в кухне. Очень благородный и прочный материал со стойким рисунком, если сделать сравнение с классическим кафелем. Ну что ж, стоит перейти к наиболее важному вопросу, стоит ли покупать дешевый для пола керамогранит? Главная проблема дешёвого керамогранита, это небольшая точность по размерам. В связи с этим появляются сложности на стадии укладки, даже мастера с опытом не жалуют керамогранит, у которого плавает длина или толщина.



Покупая керамогранит подороже, вы получаете больше вариаций рисунка на плитках. Зрительно конечный результат выходит значительно лучше. Еще можно сказать про уникальный дизайн, стабильность цветов в разных партиях и большую устойчивость рисунка. Как ни крут над коллекциями дорогой плитки корпят профессиональные дизайнеры, благодаря которым можно купить реально красивый керамогранит!

Какой из этого можно сделать вывод? Хотите самый лучший результат? Приобретайте керамогранит подороже, качество производства будет значительно выше. Но в тоже время учтите, что керамическая плитка, ввезенная из других стран, будет стоить дороже, чем та же самая выпущенная в стране. Также всегда можно приобрести отличный керамогранит со скидкой из прошлых коллекций, посмотрите, приличная плитка для пола! Однако в определённых случаях можно купить и недорогой керамогранит. Скажем, для покрытия в гараже или мастерской, где не настолько важна точность и красота рисунка. Однако так или иначе рекомендуем проверить на качество, выложив немного плиток на полу до покупки.

Нет комментариев