Изучение Йоги с научным подходом. Доказательный метод.
  • Дата создания
    23 декабря 2020
  • Топиков
    3
  • Ограничение на постинг
    0.000

Остекление балконов и лоджий

Как и в случае с дополнительным остеклением балконов, остекление лоджии повышает комфорт и удобство проживания; приносит колоссальную экономию на отопление, а также увеличивает жилую площадь, которую можно использовать круглый год. Качественная застекленная лоджия зимой действует как эффективная теплоизоляция, что значительно снижает теплопотери. Существенным преимуществом является снижение шума, и проникновение пыли; защита от погодных условий и осадков, дождя и града.
Наша система остекления балконов проста в эксплуатации. Если вам нужен свежий воздух и «свободное пространство», просто отодвиньте окошко в сторону, это осуществляется достаточно легко, благодаря опорным колесам в алюминиевой перекладине. Практичные пластиковые окна имеют универсальное применение: для различных зон отдыха, зимних садов или собственного жилья. Также, можно изучить подробности на сайте https://avrora-win.ru/.
Передовые технологии используемые нами имеют большое количество преимуществ перед конкурентами и их аналогами. Это абсолютная система, которая хорошо герметична и в то же время обеспечивает простоту обращения с конструкцией. Длительный срок службы и практически отсутствие необходимости в сопровождении являются действительно уникальной системой. Благодаря собственным разработкам и эффективному производству расценки на продукцию снижены до минимально оптимального уровня. Если у вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь, без сомнений обращайтесь к нам. Менеджеры интернет-магазина «avrora-win.ru» с радостью помогут, подскажут и сориентируют в оптимальном направлении.

Проект Йога-Клуб

Рад знакомству.
Меня зовут Виктор, сейчас мне 39.

По образованию я юрист, занимаюсь инвестициями в недвижимость.

С 2013 года по жизненным обстоятельствам увлекся духовным развитием и в частности Йогой.

Используя научный склад ума и побывав в нескольких конфликтах с «самоучками и самошколами Йоги», начал изучать настоящую Йогу.

Итак, через 3-4 года «занятий на коврике» понял, что мало кто понимает, что такое Йога, потому что все используют это слово по своему усмотрению, преследуя личные цели.

Понятие Йога достаточно узкое, точно определено в древних писаниях.

Данный проект посвящен изучению настоящей Йоги(древних писаний), как философии.

Цель проекта — собрать участников единомышленников, которые увлекаются настоящей Йогой и жизненным успехом.

Почему именно Йога — к ней одной открыто сердце, а все остальное стало вторичным в жизненных приоритетах.

План по развитию проекта — вести дневник опыта изучения письменных источников Йоги с комментариями.